Dac

? que pasa con el servicio dac?

Buenas tardes, soy una usuaria del servicio de muchos años y con pesar he visto como el servicio se ha deteriorado especialmente desde el servicio que brindan y la atención, hoy me ha sucedido el colmo en la agencia de las piedras, realizando un envío más a tacuarembó ( realizo envios muy frecuentes) a la dirección jose pedro varela [números] bis (a una persona de 80 años) la funcionaria me dice que no existe esa dirección, que a la terminal no se puede ir a buscar por el volumen es un acolchado por ende la persona mayor deberá pagar un taxi a más de 5 km de su domicilio para retirar el paquete # rastreo [números].pesima la atencion y lamentable dac y la falta de respuesta, estoy muy segura que este mensaje no será ni leído ni contestado, pero los comentarios en redes sociales son tristemente verdaderos.

Gabriela C  solución recibida:

El paquete llegó pero la atención al usuario es muy mala y es una situación que se repite a nivel nacional.