Dac

Perdida de encomienda

Me dirijo ante quien corresponda, a fin de solicitar se me de una respuesta inmediata sobre la encomienda que deposité el 9/01/[números] en terminal tres cruces y hasta el momento no ha llegado a destino y no me saben brindar información al respecto.
hice el reclamo y me informaron que iban a revisar las cámaras y me llamaban para avisar y hasta el momento no tuve ningún tipo de respuesta.
en la encomienda iba un calefón, prácticamente nuevo, y no aparece y nadie se hace responsable, es un paquete grande y de valor, por lo que exijo una respuesta y solución inmediata al respecto.

número de rastreo [números]
número de reclamo [números]

número de rastreo [números]
número de reclamo [números]

Yenifer C

Hola me paso lo mismo lo mío era un celular que fue despachado el día 03/01 y hasta ahora nada de llegar a destino desapareció y no me saben dar respuestas ni solución me dirigí hacia las sucursales de DAC incluso tres cruces y nada... una irresponsabilidad bárbara.

Soledad S  solución recibida:

Flkuego de 10 días llegó la encomienda a destino