Dac

Mala atención

Es una vergüenza q uno se gaste llamando a la agencia de ustedes en rocha en la terminal y no te puedas comunicar porq no atienden el teléfono . No es por falta de personal ni de tiempo simplemente porq están con sus grandes charlas o con el celular personal chateando . Lo sé porq eh llamado 10 veces sentado enfrente a ellos desde mi celular y ni si quieran miran el teléfono cuando suena . Mejorando eso sería un servicio completo o de lo contrario saquen el número de contacto para no interrumpir las horas al pedo de los allí empleados gracias

Julio A  Solución rechazada:

Porq siguen si atender el telefono , lo hacen cuando quieren !

10 de Marzo a las 18:08 hs.Responder
Julio A  Solución rechazada:

Siguen sin atender el teléfono , y cuando lo hacen te tratan como mierda !

21 de Marzo a las 12:57 hs.Responder