Dac

Irresponsabilidad en el trabajo

Buen día, el 31/03 centro textil dejó un paquete de telas envueltos en bolsa negra y tenía de destino ciudad del plata, san josé, hasta ahora nunca llegó y no se sabe nada de mi compra. Perdí todo un día buscando una respuesta y nadie sabe que pasó con ese paquete, estuve en la agencia de rondeu y fui a tres cruces, aún nada. Es indignante saber que nadie se hace responsable

Leticia R  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo y tampoco me han llamado o escrito para buscar una solución

16 de Abril a las 16:42 hs.Responder
Leticia R  Solución rechazada:

No me solucionaron nada aun, no se comunicaron conmigo y tampoco me escriben para saber algo.

27 de Abril a las 14:19 hs.Responder
Leticia R  Solución rechazada:

Dac nunca se hizo cargo, no me resolvieron nada y nunca me llamaron. Son muy irresponsables y no les importa nada más que hacer plata. La verdad estoy muy decepcionada

12 de Mayo a las 7:31 hs.Responder