Dac

Extravío de paquete

Me mandaron un jeans desde atlántida. Primero llamaron que la dirección estaba mal por eso no llegaron. Se le volví a mandar la misma dirección y no vinieron. Reclame y me dijeron que ese día venia uno de la zona, pues el que vino no conocía. Todavía sigo esperando, ni siquiera se donde tienen mi paquete. Mi numero de rastreo es [números].quiero mi paquete o por lo menos, un lugar donde yo ir a retirarlo. Dac nunca más

Virginia R  Solución rechazada:

Primero, dijeron que no había nadie en mi casa y es mentira, no encontraron la dirección y lo mandaron a Dac Mercado Modelo. Segundo, mi esposo fue a retirar el paquete, no lo encontraban, super responsables con el cliente. Tercero,la persona que envió el paquete pagó por el envío $***,pregunto :después de esperar 10 días por el bendito paquete, gastar en bus para ir a buscarlo, gastar saldo de mi celular para comunicarme con Agencia Central y esperar más de media hora que me atiendan, dejar de hacer otras cosas esperando que aparecieran en casa y encima de todo eso a mi esposo no le daban el paquete sino les pagaba $***????No entiendo, 2 veces cobran el envío y después de todo lo que paso??? Parece joda. Obvio, quizás llamen para decir que fue "un error" que vaya a retirar el dinero. Me sale más caro ir a buscarlo que perderlo. Cero responsabilidad con el cliente. Este me enseña con quien si y con quien no. Nunca más Dac. Slda atte V.R

28 de Marzo a las 14:41 hs.Responder