Dac

Extravío de mercadería

Me extraviaron un paquete conteniendo un repuesto de moto el cual me fue enviado desde la localidad de castillos, he ido a hacer el reclamo reiteradas veces en forma presencial y me dicen que está perdido no teniendo conocimiento de su paradero. El numero de rastreo es [números], es un repuesto de moto que necesito para trabajar de forma urgente! su valor equivale al importe de $ 5.[números]. Exijo solución a la brevedad ya que lo necesito urgente!!

Fabio S

Buenas tardes, realice una compra el año pasado para un regalo de Navidad a mi hijo y hasta el día de hoy no me ha llegado. Según el número de seguimiento fue erróneo a Carmelo, siendo q es para Rivera. Se hizo el cambio de dirección el 24 de diciembre y hasta el día de hoy nada. La empresa culpa a Dac por la perdida y en Dac no hay comunicación, nadie atiende o responde. No hay como saber que pasó. Estoy a espera que llegue mi abogado de sus vacaciones para ver q me orienta a proceder. Es una total falta de responsabilidad y competencia. Lamentable!

27 de Enero a las 15:50 hs.Responder