Dac

El paquete llegó todo roto, en mal estado

Compré un manijon en montevideo, con destino a bella unión, entrega en la puerta de mi casa, nunca me lo traían, mientras el número de rastreo decía q ya estaba para entregar, espere 2 días, como no me lo llevaban fui a ver, y resulta q estaba abierto en un extremo y todo rallado el manijon y la bolsita con tornillos abierta y con faltantes, si fuera para mí ta no hay problema, pero es para mis trabajos, y después como presento esto al cliente! irresponsabilidad total de los traslados de paquetes departe de la empresa dac.