Dac

Dejan en depósito un paquete para mí cuando venían dos y vino uno sólo

Desde el día 9 de mayo de [números] mande dos bolsos con mercadería de trabajo de dac tres cruces a dac pinamar y nunca me llegó el segundo paquete siendo que venían los dos juntos si no llega antes del domingo no puedo viajar a rocha a trabajar por su grado de estupidez la verdad una ineptitud inmensa de parte de sus empleados en vez de estar echándolos cada 5 minutos capaciten su personal y mantengan los para que sean eficacez muy enojado la verdad

Maximiliano B  Solución rechazada:

Porque no soluciono nada estoy esperando que me llamen sino voy a ir a defensa al consumidor me van a tener que pagar el precio total de la mercadería que son 35.*** pesos en mercaderia

18 de Mayo a las 8:20 hs.Responder