Dac

3 días y no llega paquete durazno a tacuarembo

La verdad un desastre dac me enviaron el sábado un paquete desde durazno a tacuarembo el día sábado y hasta hoy martes el paquete no ha salido según los empleados de durazno todavía vas a levantar y te dicen no venga mañana a primera hora esta vas y te dicen sale a media mañana el camión venga de tarde voy en la tarde y te dicen a no se que problema hay en durazno que no cargan los paquete .te boludean como quieren y no tenes nadie que te de la cara un desastre .a ver estoy hablando un paquete que sale durazno ,tacuarembo .no viene de china es más de china llega más rápido y por otra agencia desastre

Cristina C  solución recibida:

No es la primera vez que me pasa que demoran días en tener los paquetes en la agencia