Cyberwave

No tengo solucion !!!!!!!!!!!

Hacen muchos cortes no avisan nada encima cuando uno llama no contestan rápido ponen un Disco ,y cuando uno no tiene carga para llamar se me agota la espera del celular....ahora pusieron una clave de la cual no puedo ingresar porque cambiaron la contraseña....un bajón no me anda nada ....me pone fuera de rango desconectada señal de wifi....como puede ser encima tienen el tupe de poner mas cara la tarifa de cyberwave ,cuando cortan cuando quieren la señal y hacen lo que quieren se aprovechan de los clientes porque es la única empresa que hay en el barrio felix.u.camet vergüenza total ,gran estafa a los usuarios quiero una pronta solución!!!!!!!!!!!!!