Sucursal unicenter
hola, ¿cómo están?
les escribo para hacer un r…
El día miércoles 9 de enero mi esposa y mi hija fueron de compras por la calle florida y llegaron al local de su empresa cuesta blanca ubicado en la esquina de florida y perón, ellas están en viaje de turismo de compra por buenos aires y lastimosamente fueron objeto de un mal trato y agresión por parte de la una de las cajeras a la cual solo la identificó como una chica rubia.
la agresión consistió en trato despectivo, comentarios dichos de manera como para que mi familia no la pueda interpretar extrema revisión de cada uno de los billetes con los cuales pagó la compra, retención innecesaria en caja, preguntas como "ya vio el precio de la blusa? la va pagar? mire que esto cuesta tanto", resumiendo un trato que no creo sea parte de la política de la empresa y creo que no querrá ampararlo.
la intención de esta queja no es la de buscar un resarcimiento económico para eso simplemente recurriría a otro ámbito, el objetivo de esta molestia mía es dar a conocer lo que pasa a los clientes sobre el cual se sustenta el éxito o el fracaso de una empresa, para que pueda adoptar en consecuencia las medidas correctivas que la administración considere oportuna de manera a que cuando uno ingrese a cualquier tienda de la cadena cuesta blanca pueda sentirse a gusto gastando su dinero y ustedes entre sonrisas y tratos cordiales logren los objetivos comerciales propuestos.
adjunto a la presente le envió una foto tomada de comprobante de compra el cual, dicho sea de paso, no indica en precio de las prendas.
Sucursal unicenter
hola, ¿cómo están?
les escribo para hacer un r…
Compra web, solicitud de cambio de talle y modelo,, respuesta luego d…
El día 5-9 realicé una compra online (pedido [números]-01) que fue fa…
no dieron signos de vida
15 de Enero a las 7:03 hs.Responder