Cuesta Blanca

Que me devuelvan el dinero!

Compre un kimono en cuesta blanca y lo pague con una gif que me regalaron para mi cumple y una diferencia con debito. Luego de usar el producto (y descartar etiqueta y ticket) al lavarlo se destiño. Cuando me acerque al local con todas las pruebas de que lo habia comprado ahi, no me lo quisieron mandar a control de calidad. Excusandose que no tenia el ticket, me dieron miles de vueltas y no quieren asumir que estan estafando a la gente! es una real vergüenza con lo que sale la ropa hoy en día y con el esfuerzo que uno hace para comprarse algo medianamente lindo.

Patricia  solución recibida:

Se comunicaron de la empresa para realizarme la devolución del dinero.