Cuesta Blanca

Que cuesta blanca me devuelva importe de interés generado en compra con "ahora6"

El día de ayer, 4/8, realicé la compra de un producto de indumentaria (un sweater negro talle 42) en el local cuesta blanca de galerías pacífico (florida [números] / loc. [números]) por el importe de $[números]
cuando me dirijo a la caja a abonar, consulto hasta cuántas cuotas tienen sin interés, lo que la cajera me contesta "hasta 6". De acuerdo a su información, le brindo mi tarjeta de crédito y mi dni. Me informa que, debito a tratarse de un producto importado, solo puede ofrecerme 1 cuota sin interés, le pregunto si era una cargada y me confirma que no.
como la prenda me convencía, me decidí a llevarla. Me informa que me conveía llevarla en 3 cuotas ya que en 6 el interés era de aproximadamente [números] $, agregando que "en 3 cuotas te queda en $[números],29 (el interés es de $57.29)"
finalmente le confirmo la operación y me retiro con el producto, muy disconforme por el trato y por la irregularidad en el interés generado. Es correcto que se me haya aplicado un interés aunque el programa comprenda 6 cuotas sin interés? muchas gracias

María F  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo aún .

08 de Agosto a las 8:23 hs.Responder