Cuesta Blanca

No me cambiaron una remera fallada

En le día de la fecha quiero hacer mi reclamo y comentarles lo indignada que quedé al querer hacer un cambio de una remera que compré el día 25/2 la cual usé solo un día, dándome cuenta al sacarmela a la tarde, que estaba rota, tiene un agujero en la parte de atrás y debajo de las axilas pequeños agujeritos. Al darme cuenta que la tela vino mal, pase hoy por el local que está en av santa fé y ayacucho para realizar el cambio correspondiente. Y no me la quisieron cambiar xq me dijo la encargada que debía lavarla para poder realizar dicho cambio. La verdad es una vergüenza y no tienen cara para pedir que la lleve lavada, cuando el error es de ellos, de la marca, de la mala.calidad de la tela y/o fallas que no revisan antes de vender. Yo tuve que volver a ir a un local para hacer el cambio, esperar a que me den una respuesta (llegar tarde a una reunión por el tiempo perdido ahí, cuando pensaba pasar cambiar la remera e irme sin perder tiempo), y resulta que no me hacen el cambio, y me piden que la lave y vuelva. Para que quieren q la lave sí esa prenda no sirve más, y el cambio no era por una mancha, era por estar rota. Una vergüenza la manera de manejarse. Cuando pasa algo así con una prenda lo mínimo que se tendría que hacer es realizar el cambio y pedir disculpas por hacer q uno tenga que tomarse la molestia de volver a ir al local por un error de la marca.

Angela R  Solución rechazada:

No me solucionaron más, xq nunca se comunicaron conmigo.

06 de Marzo a las 10:35 hs.Responder
Angela R  Solución rechazada: