Cuesta Blanca

No hacen devoluciones de compras online

Realicé una compra el 15 de agosto, llegó el 19 de agosto y como no me quedó el producto solicité una devolución de compra a través del mail que figura en los términos de cambios y devoluciones de la web el día 23 de agosto, como no recibí respuesta me comuniqué vía telefónica a los números publicados para tal fin y no obtuve respuesta. Escribí a un número de whatsapp y envié mensaje directo al instagram, mandé reiterados mails y todavía no obtengo respuesta

Oriana P  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron

14 de Setiembre a las 22:32 hs.Responder
Oriana P  Solución rechazada:

Un mes después de la compra no se han comunicado conmigo para canalizar la devolución

17 de Setiembre a las 19:50 hs.Responder