Sucursal unicenter
hola, ¿cómo están?
les escribo para hacer un r…
Buenas tardes
hice una compra a finales de julio de una campera de cuero es cuesta blanca; solo la use dos veces y en la parte del cuello se pone blanca; fui a reclamar al local ubicado en la calle de cabildo diciéndome que ellos no me van a realizar el cambio porque no se quieren hacer cargo de la prenda que puedo hacer?
Buenas tardes
Sucursal unicenter
hola, ¿cómo están?
les escribo para hacer un r…
Compra web, solicitud de cambio de talle y modelo,, respuesta luego d…
El día 5-9 realicé una compra online (pedido [números]-01) que fue fa…
Hola Wusan. La compra de la campera tiene un plazo de garantía de 6 meses, en caso de defectos en la prenda (quizás no es de cuero, si es sintético no duran mucho) tienen que ofrecerte una solución (control de calidad o cambio de producto). Tenés que enviar un mail al área de atención al cliente (para que quede constancia) y si no te lo resuelven iniciar denuncia en defensa del consumidor. Te dejo email ( consumodoc21*gmail.com) Saludos.
10 de Noviembre a las 15:35 hs.ResponderMuchas gracias. El mail que informas es consumidoc21*gmail.com?
10 de Noviembre a las 15:53 hs.ResponderSi.
10 de Noviembre a las 15:56 hs.ResponderGracias. Estaré informa do novedades.
10 de Noviembre a las 15:59 hs.ResponderMantenete firme. Cuando vayas al local solicita hablar con el encargado (pedile el nombre y apellido) y si no te da respuesta informale que vas a hacer la denuncia.
10 de Noviembre a las 16:04 hs.ResponderGenial muchas gracias. Estamos en comunicación
10 de Noviembre a las 16:40 hs.ResponderPor nada. Exitos!
10 de Noviembre a las 16:48 hs.ResponderBuen día
14 de Noviembre a las 9:21 hs.ResponderAún no me dieron respuesta desde cuesta blanca.
Buenas noches
16 de Noviembre a las 0:32 hs.ResponderHasta el día de hoy no me respondieron la empresa cuesta blanca
Buen día Wusan...fuiste personalmente a hacer el reclamo?
16 de Noviembre a las 9:37 hs.ResponderHola cómo estás? Recién me apareció tu mensaje; si fui sin éxito; también mande mail dos veces y me dijeron que tienen que ver con el sector de calidad.
19 de Noviembre a las 1:03 hs.ResponderInicia la denuncia en defensa del consumidor, acompañando los mails. saludos
19 de Noviembre a las 9:21 hs.ResponderBuenos días;
25 de Noviembre a las 11:38 hs.ResponderLa única respuesta que me dió cuesta blanca fue que eso no era por un tema de calidad y que ellos no están a cargo de lo que le pueda suceder a sus prendas.
Me dijeron que no podían hacer el cambio; debido a que ellos no lo consideran un problema de calidad
10 de Diciembre a las 8:03 hs.Responder