Crucero Express

Quiero los cuatro pares de zapatillas

Estoy indignada con esta empresa resulta que hice una compra a bs as por una pagina de Facebook llamada carteras y billeteras donde venden zapatillas y tmb carteras y billeteras yo me contacte y compre cuatro pares de zapatillas donde primero me tenoan alas vueltas le deposite [números]$ x cajero me llego la encomienda a neuquen me la enviaron atraves de crucero express como no podia acercarme a retirarla fue mi hermano con fotopoa de mi documento le mostraron la encomoenda y resulta que estaba abierta y contenia cartucheras y carteras por lo tanto no tenian zapatillas ni nada y con la chica q me contacte de carteras y billeteras me dijo que ellos no se hacen cargo si durante el viaje el transporte influyo que ellos mandaron las zapatillas y que tienen comprobante... Entonces ahra lo uniko que kiero que aparezcan las zapatillas si no voy a poner abogado y hacerles juicio a crucero express espero una pronta y favorable respuesta lo antes posible.

Elvia B

No e recibido ninguna reapuesta y tampoko me han llamado sonn unos sin verguenza estafadores

12 de Abril a las 8:21 hs.Responder