Crédito Guru

Pague la cuota lo notifique y me lo quieren cobrar de nuevo

Me reclaman la cuota impaga 2/3 la cual fue paga en Pago Facil y el comprobante enviado por Facebook y por mail como me sokicutaron y ademas me confirman que el mismo fue recibido ok. Ademas solicito poder pagar por adelantado la ultima vuota la 3/3 y poder solicitar el li re deuda y me quieren cobrar la cuota 2/3 de nuevo. Ttodo esto lo envio via mail y facebook y no tengo respuesta.

Crédito Guru Representante de Crédito Guru

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano G

Mariano G  solución recibida:

Lo unico pendiente... El el prestamo fue en 3 cuotas, las cuales fueron canceladas, la ultima por adelantado (una via pago facil) y me indican en un mail que todavia falta 1.