Creditia

Solicito el libre deuda correspondiente

Tenía una deuda con Carrefour el 23 de octubre del [números] llegué a un acuerdo con el estudio mgp. La propuesta de ellos fue cancelar [números]$ en 2 partes, [números] el mismo 23/10 y [números] con vencimiento el día 30/11/20. Por tal motivo aboné los [números] el 23/10 y cancele los [números] el 28/11. Luego de esto me dijeron que el libre deuda lo recibiría hasta 30 días posteriores a la cancelación, siendo que al día de hoy 19/01/21 no lo recibí. Cabe aclarar que desde el día de la cancelación no paran de amenazarme con embargar mi sueldo entre otras amenazas. Desde ya aguardo sus comentarios. Muchas gracias

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buenos días. Su libre deuda fue correctamente enviado a su correo el día 20/01/****. Nuevamente lo hemos enviado recién.

Saludos cordiales.-

Gabriel M  solución recibida:

Muchas gracias (Tu Queja Suma), a las 48hs me enviaron el Libre Deuda. Excelente servicio.