Creditia

Quieren cobrarme una deuda inexistente

Me llegó una carta documento
intimando que en 72hrs pague [números]$ de una supuesta deuda contraída con Avon Es una cargada? en mí vida vendí avon. Por lo menos si quieren joder a alguien que sea femenina, no masculino, ya que jamás conocí a un hombre vendiendo avon. Creo que la única solución que encuentro es poniendo un abogado y llevar todo a la justicia, los que van a tener que pagar son ellos. Porque ya estoy cansado de estos muertos de habré que quieren aprovecharse de las personas.

muchas gracias.
atte: cristian alberto candusso.

Me llegó una carta documento

muchas gracias.
atte: cristian alberto candusso.

lorenamansi

yo si vendi deje pago y me reclaman ***** estoy viendo de hacer algo como recurso de amparo colectivo soy estudiante de abogacis

Creditia Representante de Creditia

Hola Cristian,
te comento que nosotros no te estamos reclamando ninguna deuda de AVON porque jamas nos derivaron ninguna.
Las deudas que tenemos son de Banco hipotecario, banco columbia y credipaz.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian A