Creditia

Pago de cuota

Realice un pago a esta empresa por medio de pago tus cuentas, era una cuota de un arreglo de embargo. Me comunica el cobrador que la plata no entro y que por medio de Pago Mis Cuentas no se realizan los pagos. Quiero saber que puedo hacer al respecto donde me puedo comunicar. Para recuperar ese dinero.

Estimado, buenos días
¿Se refiere a la cuota efectuada el 14/03? La tengo informada por Pago mis cuentas ya.

Saludos

Saludos cordiales.

jose

Buenos dias si el pago realizado ese dia 14/03 a las 21.03 hs., el cobrador me comunica que no tiene notificado el pago. Y quiere que vuelva a abonar con intereses antes del 15 de abril. Y claramente no voy a abonar dos veces. Porque aparemente se abona solo por rapipago, entonces preciso la devolución o bien que se destine al pago de esa deuda. Y se me brinde la libre deuda. Gracias.

jose  Solución rechazada:

Hola. Me dice que no esta la plata.. Sin embargo tengo el comprobante del deposito realizado elbdia 14/3!

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Jose,
verificamos que el reclamo fue solucionado y la deuda cancelada.
te adjunto el libre deuda por este medio.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose