Creditia

No responden

Ya cumpli con los 2 pagos acordados y quiero que me envíen el libre deuda y me desafecten la firma del Veraz y no me responden los mensajes. Si yo cumpli con mi palabra ellos tambien deben cumplir

Vilma V  Solución rechazada:

Nunca me respondieron ni se comunicaron conmigo

BUenos días
El libre deuda fue correctamente enviado al correo electrónico indicado

Saludos

Vilma V

Hasta el día de hoy no he recibido ningún correo con el libre deuda .

Vilma V

Además nunca me pidieron el mail. Solo se comunicaron para decirme lo que tenia que pagar y nada mas. No siquiera me respondieron cuando envíe el comprobante de pago.
Mucho menos me respondieron cuando solicite que me enviene el libre deuda

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vilma V

Vilma V  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron nada la unica respuesta que recibi es que me enviaron un correo con el libre deuda pero mienten jamas recibi ningun correo ni mucho menos un libre deuda. Es mas la deuda sigue como si nunca la hubiese pagado. Me estafaron.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Vilma,
el libre deuda fue enviado en 2 oportunidades al correo que esta en el reclamo, de igual manera te lo adjunto por este medio.
Saludos

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo