Creditia

No me otorgan libre deuda

Aboné la deuda que tenía con el fideicomiso financiero creditia. Adjunte comprobantes me respondieron que llegó todo ok que dentro de ellos 15 días hábiles ya podía solicitar mí libre deuda así poder entregarlo en el Veraz El tema es que nadie me atiende a los números que me.comunican ahí no es. El mail que me pasaron jamás me respondieron y mandé varios mails. No sé qué hacer para que me den el libre deuda

Estimada, buenas tardes;
Su consulta fue respondida vía e-mail.

Saludos cordiales-

jazmin P

Nunca me llegó ningún mail y hasta el momento no ha llegado ninguno

jazmin P  Solución rechazada:

Siguen sin mandarme mail y no se contactaron conmigo dijeron que mandaron un mail nunca lo hicieron.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Jazmin,
Verificamos que tu libre deuda fue enviado en su momento por mail, de igual forma se lo adjuntamos por este medio.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jazmin P