Creditia

Libre deuda

He finalizado una deuda y me derivan con creditia y no me comunico con ellos, necesito el libre deuda y salir del Veraz a su vez me llaman de un estudio de abogados el cual quieren q pague una deuda de la cual ya fue cancelada

guillermosanchez  Solución rechazada:

No obtengo el libre deuda y sigue el reclamo de pago de una deuda ya saldada.

10 de Noviembre a las 11:08 hs.Responder
guillermosanchez  Solución rechazada:

Hayan el día de la fecha sigo sin respuesta alguna a los constantes reclamos

24 de Noviembre a las 22:43 hs.Responder

07 de Diciembre a las 9:34 hs.Responder

Hola Guillermo,
No verificamos la cancelacion de la deuda, le pedimos que nos envie los comprobantes de pago y el acuerdo para poder rendirlos y resolverlo.
Saludos.

16 de Diciembre a las 10:10 hs.Responder

Saludos.

23 de Enero a las 15:01 hs.Responder

Hola Guillermo,
Para poder resolver su reclamo necesitamos una respuesta. Saludos

21 de Febrero a las 16:02 hs.Responder
Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermosanchez

05 de Marzo a las 12:26 hs.Responder
guillermosanchez  Solución rechazada:

Buenas tardes sigo teniendo llamados para cobrar la deuda que ya he pagado en el ****; al no tener libre deuda físico no tengo como especificar q mi deuda ha sido pagada

05 de Marzo a las 17:00 hs.Responder
Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Guillermo, cuando te enviamos anteriormente no verificamos la cancelacion en sistema, necesitamos que nos envie los comprobantes de pago y el acuerdo para poder rendirlos y resolverlo

05 de Marzo a las 17:07 hs.Responder

14 de Marzo a las 11:14 hs.Responder
guillermosanchez  Solución rechazada:

Buenas tardes quisiera saber como puedo obtener mi libre deuda gracias

15 de Marzo a las 18:57 hs.Responder
Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Guillermo, Como te comentamos anteriormente no verificamos la cancelacion en sistema, necesitamos que nos envie los comprobantes de pago y el acuerdo para poder rendirlos y resolverlo.

18 de Marzo a las 8:44 hs.Responder