Creditia

Libre de deuda

Sres de creditia fideicomiso financiero: nos dirigimos a uds. Con relación a la central de deudores del sistema financiero. Al respecto, les comunicamos que corresponde suprimir los registros vinculados a la clave de identificación fiscal de la referencia informados por banco de creditia financieros s.a y Cordial Compañía Financiera s.a. y rectificar a situación 1 (normal) los registros informados.los saluda atte. Salgado matias damián dni:[números]

Matias  Solución rechazada:

Me envían a un **** que tardan en contestar y no me dan una solución básica mediante un mail

Matias  solución recibida:

Tengo q llamar a un **** para solucionarlo pero por lo menos contestaron.Muchisimas gracias a ustedes!