Creditia

Hostigamiento por deuda inexistente o prescripta

Esta empresa o lo que sea me llama por teléfono o mandan mensajes intimando a cancelar una deuda que supuestamente tengo con fravega. No me dicen de cuando es la deuda. No le debo nada a nadie pero si ellos dicen que debo algo que me digan en concepto de que y de qué fecha es la deuda porque quizá haya prescripto. No quiero pagar nada a un fideicomiso que ofrece cancelar la deuda a través de Rapipago y encima mandan una carta trucha sin sello ni firma intimando con embargo. Si no desisten con este hostigamiento me veré obligado a denunciarlos a la fiscalia y recurrir a un abogado.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia disculpe las molestias ocasionadas a la brevedad se pondran en contacto con usted,