Creditia

Hostigamiento, acoso y fraude de creditita en plena cuarentena

Estoy recibiendo amenaza de embargo mediante mails, de parte de esta firma, no tengo ninguna deuda con banco hipotecario- e [números]/10 Banco Hipotecario fue sancionado y por unanimidad los jueces fallaron a mi favor.----expediente dc [números]/08 por el cual es verificable la inexistencia de deuda- por último solicito a creditia que brinde datos del origen de la presunta deuda de la cual se pretende responsabilizarme .

PATRICIA B  Solución rechazada:

CREDITIA no ha solucionado pero he de iniciar las Acciones legales que le correspondan a ambas entidades por ESTAFA por HOSTIGAMIENTO Y DAÑO MORAL.

PATRICIA B  Solución rechazada:

Aún no se ha solucionado, mi abogado me ha recomendado iniciar acciones legales contra ambas instituciones, Creditia financiera y Banco Hipotecario por daños y perjuicios y daño moral.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia B