Creditia

Hostigamiento

Hola , mi problema es que tengo una deuda con creditia por un préstamo impago al banco Santander . Se comunicaron conmigo a través de creditia , me dieron un convenio de pago , el cual vengo cumpliendo al pie de la letra , el convenio era que tenia que pagar durante 10 meses el monto de $[números] . Estoy en la última cuota de tal convenio , pero no puedo pagarla ya que estamos en una cuarentena obligatoria ! no puedo salir de mi casa , de la empresa me están llamando hace una semana amenazando , diciendo que si no pago hoy , mañana me dan de baja el convenio , me parece totalmente injusto por que yo tengo el dinero ,pero no tengo dónde pagar . Que debo hacer ?

Creditia Representante de Creditia

Buenas tardes; uno de nuestros representantes se ha puesto en contacto con usted vía e-mail.

Saludos.-

Musso C  solución recibida:

Hola , después de más de dos semanas de llamadas insistentes , pude llegar a un acuerdo con la empresa y pude pagar la ultima cuota de mi convenio , ahora solo me queda tramitar el libre de deuda , espero no tener problemas . Muchas gracias