Creditia

Financiera creditia estafadores

Hola mi nombre es andrea rastelli dni [números] , yo liquide una deuda que tenia con la empresa Carrefour dicha deuda la tenia la financiera creditia, tengo todos los comprobantes, no me dieron nunca el libre deuda, despues de varios mails y llamados que realice, ahora me llegan mails diciendo que la deuda con ellos sigue que si no pago se iniciaran acciones legales, llamo a la financiera y no obtengo ninguna respuesta nunca. Muchas gracias

Creditia Representante de Creditia

Buenos días,
El día 06/02/**** se envió el Libre deuda al correo por ud indicado, de hecho ha confirmado la recepción del mismo. - Realizo reenvío del mismo -
Por otra parte, desde Creditia, al estar cancelada la deuda, no reclamamos ni por SMS, ni por Mail ni llamados.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andrea R