Creditia

Creditia quiere embargarme el sueldo

Hoy me llegó una carta con un "último aviso" para pagar una deuda que ya había pagado, les mando por Whatsapp el recibo del pago y me dicen que no es suficiente, tengo que ir hasta capital a buscar un libre de deuda o me embargan el sueldo por una deuda que ya aboné, se me dificulta ir hasta el lugar y nisiquiera me dan la garantía de tener el libre de deuda una vez que esté allá, tengo una mezcla de bronca, angustia e impotencia que no solo me afecta a mi sinó que también a mi familia. Pagué esa deuda hace un año y ahora me quieren cobrar más del doble, estoy muy angustiado, voy a seguir averiguando hasta encontrar la solución sin darles ni un peso más.

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia su deuda esta cancelada, a continuacion se le envia el libre de deuda gracias.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias G