Creditia

Ayuda siempre respondi nunca me respondieron correos que yo respondía

Hola buenas tardes hace ya casi 4 años que tengo deuda con Santander que ahora paso hace bastante crediticia pero yo lamentablemente no tengo trabajo recibo de sueldo bienes nada y siempre respondi correos que me mandaban explicando esto y dando entender que quería pagar pero plan de pagos que como mucho cuota [números] que un mes voy juntando como puedo ahora me llega que me van inhibir bienes, yo no tengo nada a nombre mio no tengo coche ni casa ningún coche y casa a nombre mio lo único que tengo nombre mio es una línea celular nada más acábo responder correo explicando mismo que explique siempre ojalá respondan a su vez envío por acá a ver si pueden ayudar nombre agustín astesano

Creditia Representante de Creditia

Buenas tardes, nos hemos puesto en contacto con usted vía mail

Saludos cordiales.-

Creditia Representante de Creditia

Hola Agustin, verificamos que nos pusimos en contacto con vos y te hicimos una propuesta de pago, al dia de la fecha no hermos podido volver a contactarnos.
Saludos.

Hola Agustin,
debido a la falta de respuesta por este medio y telefonicamente te enviamos un correo electronico.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustín G