Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Préstamo que no solicité

Le llegó a mí mamá un préstamo que ella nunca solicitó, necesito hacer un desconocimiento de dicho préstamo

¡Hola Valeria!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Valeria B  Solución rechazada:

Hola mí reclamo es por un préstamo que nunca solicite y ustedes ya me enviaron un mensaje avisándome del débito de la cuota. Cómo puede ser que acrediten un crédito sin consentimiento y firma sabiendo la cantidad de estafas que hay, ustedes son cómplices de los estafadores para sacar provecho, en estos días le estaré enviando una carta documento atravez de mi abogado y de defensa del consumidor por negligencia y complicidad.

Hola!
Somos una plataforma especializada en gestionar cobranzas para terceros. En este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu caso para que ellos se comuniquen directamente con vos. Si querés, podés escribirles a contacto*adelantos.com. Estamos acá para lo que necesites, no dudes en consultarnos.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria B