Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120
Sigo sin tener respuesta!!!!!

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Sigo sin tener respuesta!!!!!

Hola, ¿cómo están?
​les escribo porque tengo un problema con el saldo de Mi Adelanto Hace poco pagué con tarjeta de débito el total de lo que debía, que ya incluía los intereses que me figuraban en ese momento. Sin embargo, en el sistema me sigue saliendo que debo un montón de plata.
​cuando reclamé antes, me dijeron que lo que pagué se fue para los intereses, pero no me cierra porque yo cancelé el monto total que me pedía la plataforma desde un principio.
​por favor, ¿podrían revisar mi caso y actualizar el monto? si llega a haber algún error, necesito que me expliquen de manera clara y detallada a dónde fue mi plata y qué intereses me están cobrando, porque para mí el saldo actual está mal.

Hola, ¿cómo están?

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Josefina, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

05 de Junio a las 17:41 hs.Responder