Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Debitos de cuotas de prestamos que nunca saque

Hola, buenas tardes, vivo sufriendo desde el mes de octubre de 2024 debitos automaticos de crediplat sa y yo jamas solicite ningun tipo de prestamo con dicha financiera. Me gustaria saber como obtuvieron mis datos bancarios y que se me reintegre todo el dinero debitado hasta el dia de la fecha

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Crediplat S.A.

Estafa y crédito obtenido a mi nombre por crediplat s.a

Hola días atrás sufrí una e***** telefónica donde me sacaron plata de mi caja de la jubilación y de mercado pago, además me hicieron hacer diversas transacciones y después cuando voy al banco y la comisaría a hacer la denuncia me encuentro que habían sacado un crédito en crediplat s. A . El que se …

Publicado 13 de Febrero

Estafa

Me estan devitando plata..de algo q yo no pedi nesecesito un respuesta y q me soluciones este ploblema porfavor..y me reitegren el diniero

Publicado 13 de Febrero

Reclamo

Buen día, me hicieron descuentos desde la cuenta de mi banco y quisiera saber pertenecientes a que financiera es? gracias

Publicado 12 de Febrero

Debitos sin autorizacion

Hola buenos dias, me comunico porque me figuran debitos del mes pasado en mi cuenta bancaria de un total de 113mil pesos. Supuestamente de un prestamo que tengo con ustedes de lo cual hago un desconocimiento porque no use nunca un prestamo asi. Me comunique con el banco y me dijeron que contacte co…

Publicado 12 de Febrero

Información sobre debitos

Buenos días, a la fecha de hoy encuentro en mi cuenta bancaria a nombre de ignacio hernan fruinque, muchos débitos de esta financiera (crediplat) el cual no se cual es el motivo por el cual me debitan plata. Si podrían informarme para poder solucionar antes de tomar otras medidas gracias espero ate…

Publicado 07 de Febrero

Estafa

Recibí un dinero de estos señores de crediplat sa...el cual ni siquiera se contactaron conmigo ...y por lo visto e*****dores por lo que veo señores de crediplat ya están siendo investigados ...affip y abogado.que mano negra dios mio!!!!

Devbitoos en mi cue ta

Hola queria saber que es lo que me estan descontando desde mi cuenta yi no tengo ningun credito con ustedes

Me estafo crediplat

Yo salía garantía de una señora para un crédito y me lo depósito a mi cuenta.. Deoeis dijo q fue un error y w debía devolver el dinero mediante amenazas de denuncia de e***** y lo devolví... De ahí desaparecieron

Solucionado 14 de Febrero

Esrafa

Está gente me depositaron un préstamo q no solicite.. Yo era el garante otra persona y con amenazas me pidieron devolver el dinero y se borraron y quiero saber q no voy a tener el descuento xq según ellos fue un error y tengo capturas de pantalla diciendo esto

Reclamo a Crediplat S.A.

No se si es estafa o no contestar lo antes posible

Hola buenas noche quisiera saber si están en face ofreciendo créditos y si esta cuenta pertenece a ustedes y bueno paso conversación de las personas estas me interesa el préstamo pero necesito q me aseguren q son ustedes por favor

Publicado 03 de Febrero

Me estafaron

Me e*****ron , me pasaron la plata y me pidieron que transfiera a otra cuenta y así me sacaron todo

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Crediplat S.A.

Estafa de un préstamo que solicitaron a mi nombre

Hola hoy mi primo quería sacar un préstamo, y como que le pedía un garete me pidió, justo estaba en una situación difícil así que le dije que si. Después de eso solicito el préstamo dijeron que nos iban a mandar 55mil para comprobar el sistema y que le mandaremos a otra cuenta para validar, hay ya …

Publicado 01 de Febrero

Consulta

No sé contactaron conmigo.paea saber cuando pago lo que depositaron...cual es el problema urgente!!!!!

Publicado 29 de Enero

Eva

Me figura un préstamos que jamás pedí. Necesito darle de baja.

Publicado 29 de Enero

No pedí el préstamo

Me depositaron un préstamo el cual jamás pedí en mi cuenta bancaria y no lo quiero quiero devolver la plata me canso de llamar

Publicado 28 de Enero

Consulta

Pedí a adelantos un crédito y me pidieron datos pero la empresa que me lo transfirió es crediplat sa.nafa que ver y no tiene buena fama llamé y nadie se contacta conmigo

Publicado 28 de Enero