Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

No solicite prestamo

Me depositaron un dinero que no solicite,luego me pidieron transferirlo a otra persona,y al mirar mis movimientos el dinero vino de crediplat sa.yo nunca solicite dinero,por favor necesito una respuesta urgente

¡Hola Nancy!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Nancy R

aun no obtuve respuesta

Nancy R  Solución rechazada:

No me han dado ninguna respuesta

NO me han dado RESPUESTA

Nancy R  Solución rechazada:

No me han dado ninguna respuesta, y siguen debitando $ de mi cuenta

Nancy R  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo para mediar una solución.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Nancy,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail desde el día 28/11/****, por la casilla de la dirección de mail nan_pry*yahoo.com.ar.
En las próximas 72hs hábiles se te brindara una nueva respuesta por ese mismo hilo de consultas.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy R

Nancy R  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Nancy,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail, mismo el día de hoy se volvieron a contactar para solicitarte la documentación correspondiente para poder darle tu reclamo.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección nan_pry*yahoo.com.ar para visualizar la informacion brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!