Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120
Me robaron  de mi cuenta bancaria

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Me robaron de mi cuenta bancaria

Me llegó un descuento de 23.[números].67 que había solicitado dónde trabajo para compra de medicinas . No sé quienes son . No sé de donde sacaron mi cbu ni mi documento .

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

¡Hola Elsa!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Elsa G

Curso ya quiero que me devuelvan lo que me sacaron nesecito urgente comprar medicamentos

Elsa G

Devolución de mi dinero de parte de Crediplat s.a. o iniciaré acciones legales

Elsa G

Crediplast s.a no sé puso en contacto conmigo ni me devolvió el dinero. Que lo pongo en conociemto que en 24 hs me reintegren el dinero .

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Elsa,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 05/08/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección elsagladys10*gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsa G