Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Estafa

Me vienen sacando plata por debito directo de mi cuenta bancaria. Desde el mes de diciembre, me viene descontando dinero a nombre de crediplat de mi cuenta sueldo.este ultimo mes fueron tres debitos de $[números] y uno de $[números]. Pero tambien han sido en tres veces de $14.[números] en el mes de marzo.
no se como han obtenido mis datos y no se tampoco el monto de prestamo que han obtenido. Quiero solucionar este problema, ya que no estoy pasando una buena situacion economica y no me alcanza el dinero de mi sueldo.
me han dicho que concurra a la sucursal del banco por este motivo, para no reconoser el debito; cosa que hare el ddia de mañana. Espero de su parte pronta respuesta y resolucion del problema. Desde ya muchads gracias

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

¡Hola Ricardo!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Ricardo,
Somos una plataforma especializada en gestionar cobranzas para terceros. En este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu caso para que ellos se comuniquen directamente con vos. Si querés, podés escribirles a contacto*adelantos.com. Estamos acá para lo que necesites, no dudes en consultarnos.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Ricardo,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
Saludos!

Ricardo J  solución recibida:

La propuesta de solución, saritisface mi queja.
Y la rapidez de la solución también. Agradezco a crediplat la solución y la intermediación para la solucion