Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Estafa

Hola, un tercero solicito un préstamo en la página adelantos que yo no solicite y lo devolví al cbu que dijo Adelantos.Com necesito por favor que me liberen la deuda porque lo hice en el plazo de 48hs q te ponen ellos

¡Hola Malena!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Malena , buen dia
Nuestra entidad solo acredita o realiza cobranza en nombre de diferentes financieras.
En este caso corresponde a adelantos.com , les enviaremos el reclamo así ellos se comunicarán con usted por mail .

malena

si, pero ustedes le dieron la plata a adelantos así que los dos están involucrados. Yo ya les devolví el dinero a esta empresa así que espero que entre ustedes dos me resuelvan porque sino nos estaremos viendo en tribunales.

Hola Malena , buen dia
Desde adelantos nos informan que se están comunicando con usted por mail

malena

pero no me solucionan nada, yo ya les mande el comprobante que ya pague el monto adeudado necesito que me envíen el libre de deuda!!! y no lo quieren hacer

Hola Malena , buen dia
Desde adelantos nos informan que debe enviar la denuncia por el desconocimiento .

malena

Siiii ya lo envié!!!! y no me contestan ni recibo solución. SOLO QUIERO ASEGUEARME QUE NO ME VAN A DEBITAR NADA

malena

me van a solucionar algo??

Hola Malena , buen dia
Nos comunicamos con adelantos para que le respondan el mail

malena

si me mandaron que en 15 días hábiles me daban el libre de deuda, espero que sea asi.

Hola Malena , buen dia
Perfecto , cualquier inconveniente nos puede escribir

malena  Solución rechazada:

todavía no me mandan el libre de deuda hdps

Hola Malena , buen dia
Primero no es necesario insultar , la estamos ayudando y colaborando con usted .
Segundo debe aguardar , ya que el proceso lleva de 10 a 15 dias como ya le informaron .
Saludos

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de malena