Vaciamiento de cuenta en bbva por 16 débitos no autorizados de credi-…
Estaba explorando la página y luego me apareció un crédito x 25mil pedos a tasas de usura
Vaciamiento de cuenta en bbva por 16 débitos no autorizados de credi-…
Hola, ¿cómo están?
les escribo porque tengo un problema con el sald…
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva<…
¡Hola Sara!
21 de Abril a las 18:21 hs.ResponderRecibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Ya pasaron más de 48hs desde que envié el reclamo. Exijo ALIAS de crédipat SA
23 de Abril a las 10:16 hs.ResponderPARA DEVOLVER EL DINERO (25.*** PESOS) URGENTE CASO CONTRARIO CIERRO LA CUENTA
SARA ESTER ROSENBLATT
********
Hola Sara,
13 de Mayo a las 11:17 hs.ResponderSomos una plataforma especializada en gestionar cobranzas para terceros. En este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu caso para que ellos se comuniquen directamente con vos. Si querés, podés escribirles a contacto*adelantos.com. Estamos acá para lo que necesites, no dudes en consultarnos.
Saludos!
Ya les envié el comprobante hace más de dos semanas a adelantos
14 de Mayo a las 13:17 hs.ResponderSARA. ROSENBLATT
NO me contestaron nada
Hola Sara,
22 de Mayo a las 16:43 hs.ResponderComo te comentamos anteriormente , el equipo de Adelantos.com (que lleva el caso) nos informa que se contactó con vos por mail. ¿Podrías revisar la bandeja (y también la carpeta de spam) para ver su respuesta? Si no lo encontrás o necesitás ayuda con algo más, quedamos a disposición.
27 de Mayo a las 14:43 hs.ResponderEsperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sara E
23 de Junio a las 14:54 hs.ResponderPorque está mañana recibí nuevamente un mail reclamando un pago de cuota de más de ***** pesos Pagadero el 26 del corriente y yo no recibí ningún mail de CREDIPLAT SA DICIENDO QUE NO DEBIA NADA
23 de Junio a las 15:30 hs.ResponderSARA ESTER ROSENBLATT
No SOLAMENTE ME RECLAMAN DINERO NO PEDIDO SINO QUE LOS MAILS DE CONTACTO DE CREDIPLAT SA ME SON DEVUELTOS
23 de Junio a las 15:35 hs.ResponderPORQUE NO HE RECIBIDO NINGUN CORREO ELECTRÓNICO DE ELLOS
23 de Junio a las 15:37 hs.ResponderHola Sara,
25 de Junio a las 9:38 hs.ResponderComo te informamos anteriormente, el caso está a cargo del sector correspondiente. El equipo de Adelantos.com nos informa que se contactó con vos por mail. ¿Podrías revisar la bandeja (y también la carpeta de spam) para ver su respuesta? Si no lo encontrás o necesitás ayuda con algo más, quedamos a disposición.
Saludos.
A. PESAR DE HABER DEVUELTO LAS TRASNSFERENCIAS A CREDIPLAT S A SIGUEN EXIGIENDO EL PAGO X MAIL Y QUIEREN COBRAR CASI 25 MIL PESOS DE INSCRIPCIÓN!!!!
27 de Junio a las 9:37 hs.ResponderHola Sara!
27 de Junio a las 11:45 hs.ResponderComo ya te comentamos, el área encargada está gestionando tu situación. El equipo de Adelantos.com nos confirmó que te envió un correo con la información.
¿Podrías chequear tu bandeja de entrada? Si no lo encontrás o necesitás ayuda, estamos para asistirte.
Saludos!
Pensé q estabas todo solucionado pero tuve un débito automático de más s
07 de Julio a las 23:57 hs.ResponderDe 48 mil pesos hoy a última hora de una tal UNBRICA
AHORA NO PUEDO HACER NADA HASTA MAÑANA X LA MAÑANA
SARA ESTER ROSENBLATT
Hola Sara!
10 de Julio a las 14:34 hs.ResponderEl equipo de Adelantos te contactó por mail para ayudarte. ¿Podrías confirmar si recibiste su mensaje y continuar el trámite por ese medio? Así podrán asistirte mejor. Quedamos a disposición, saludos!
29 de Julio a las 14:51 hs.ResponderEsperamos que te encuentres bien
Saludos!
25 de Mayo a las 1:35 hs.ResponderPOR 10.*** PESOS ME RECLAMAN ***.*** Y PICO Y ME PUSIERON EN EL VERAZ X EL BANCO INDUSTRIAL.
25 de Mayo a las 10:22 hs.ResponderSON UNOS ESTAFADORES!!!!
Buenas tardes Sara,
27 de Mayo a las 13:49 hs.ResponderGracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso junto con Adelantos, entidad que otorgó el crédito.
Ellos se pusieron en contacto al correo serk86*gmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Buenas tardes Sara,
28 de Mayo a las 15:32 hs.ResponderEstamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 27/05/26?
Buenas tardes Sara,
29 de Mayo a las 17:31 hs.ResponderEstamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 27/05/26? El día de hoy 29/05/**** se contactaron nuevamente.