Crediminuto

Solución para entrar a mi cuenta

Hola soy godoy [nombre] dni [números] yo ya e pagado todo haora trato ase dos semana de entrar ami cuenta y no pudo no me deja entrar por registrarte por Facebook mi conección de internet funciona bien ya quise entrar por otro navegador como firefox y me ase lo mismo necesito que si me pueden dar una solución ya que quiero sacar un préstamo urgente ya mandé Whatsapp y correo y nada no me han dado solución

Gracias por contactarnos

Hemos conversado en varias oportunidades y por no poder solventar su caso lo remitimos al departamento de sistemas. Ayer intentamos contactarle al numero telefonico registrado en su cuenta de Crediminuto y remite directo al buzon, en vista que nos dejo otro numero de contacto por este medio le llamaremos hoy.

Para Crediminuto sus clientes son lo mas importantes, por eso hemos realizado seguimiento directo a su caso para solventarle a la brevedad.

WhatsApp: +*************

19 de Octubre a las 8:19 hs.Responder
Evangelina M  Solución rechazada:

mi número de teléfono está bien. nunca llamaron por qué yo ayer ise la queja en la noche y puse k después de 16 hs estoy disponible mi número es **********

19 de Octubre a las 8:55 hs.Responder
Evangelina M  Solución rechazada:

Me llamaron el viernes pero nada todavía sigo sin poder sacar el adelanto dijieron que estaban viendo mi caso pero nada hasta hora sigue igual

23 de Octubre a las 8:43 hs.Responder

Gracias por contactarnos
Hoy le contactamos para validar su caso, quedamos en conversar mañana en la tarde y apoyarla con la solicitud de adelanto

23 de Octubre a las 19:14 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Realizamos las verificaciones pertinentes y hoy pudo realizar solicitud de adelanto desde su cuenta de Crediminuto, sin embargo el sistema realizo la evaluacion correspondiente y lamentablemente no fue aprobado. Por favor dar por finalizado el reclamo, ya que se le solvento el inconveniente y pudo realizar la solicitud.

WhatsApp: +*************

24 de Octubre a las 18:01 hs.Responder

Hola [nombre]
Gracias por contactarnos Por favor dar por solucionado el reclamo, le recordamos que fue solventado su caso y que ya posee el adelanto activo con Crediminuto. Daniela Perez

28 de Noviembre a las 13:42 hs.Responder
cristian

Hola recién entro a mi banking y veo que tengo descontado 3 cosas de ustedes si yo ya pague porque me descontaron toda esa plata quiero que me devuelvan mi dinero

25 de Junio a las 14:56 hs.Responder
Crediminuto Representante de Crediminuto

Hola Cristian Gracias por tu consulta.
Para ayudarte de forma personalizada, necesitamos nos envíes tu nombre completo, correo electrónico utilizado en el alta y DNI. Asi como las imagenes de los debitos a los cuales haces referencia al correo soporte*crediminuto.com.ar

Saludos.-

25 de Junio a las 16:54 hs.Responder