Credalitas

Varios cobros indebidos

Tuve una necesidad urgente de conseguir dinero y me diriji a creditozas que creo que es una filial de credalitas y me dieron de alta ellos al hacer una consulta. Me pidieron la numeración de una tarjeta para cobrar 1,99 y me cobraron además 29,99. Como no terminé de rellenar el documento me insistieron en que terminara de rellenarlo y me volvieron a cargar en la tarjeta 1,99+29,99. Esto fue a primeros de junio pero hoy 17 de junio me han vuelto a hacer otro cargo por importe de 31,98€. Supongo que será una membresía de la que no me pusieron en conocimiento al hacer la consulta

Maria D  solución recibida:

Mi banco lo reportó como fraude y me han adelantado los importes pagados.