Coto

Pésima atencion

El dia 16/07/[números] a las 17:40 fui a coto sucursal diaz velez a comprar como siempre ya que soy cliente y tengo la comunidad coto, a la hora de pagar me sentí realmente muy mal atendido y con mucha falta de respeto de la cajera que me atendió debido a que la caja decía 15 unidades y yo tenia 17 le solicite que por favor me deje ya que eran dos unidades (un te y un sobre de jugo en polvo) y no me quiso cobrar y me pidió por favor que me retire de la caja y vaya a otra lo cual le pedí por favor que me lo contemplara y lo único que hizo fue sentarse y llamar a la encargada que de la misma mala manera me contesto que me debía retirar de esa caja, les dije que de ninguna manera que por favor soy cliente que me traten como tal y después de 15 minutos discutiendo y por ende molestando a la gente que se encontraba detrás mio me dejaron facturar.
realmente me hicieron vivir un mal momento la gente del supermercado mirando la situación un vergüenza por 2 unidades.
no quiero volver mas a ese supermercado me sentí como un delincuente cuando lo único que quise fue comprar como siempre.
terminal: [números]
suc41 (diaz velez [números])
emp: [números] mariana

terminal: [números]
suc41 (diaz velez [números])
emp: [números] mariana

Santiago G

Hola tocayo, lamentablemente no estoy de acuerdo con tu reclamo. Ya me ha pasado varias veces que me toca una persona adelante mío que se queja sin fundamento y nos hace esperar a todos los que venimos atrás por un capricho. Te explico: Hay un cartel grande, que dice que en esa caja se puede cobrar hasta 15 productos y nada más. Son las reglas y las vez bien antes de llegar ahí. Si no las viste, siempre podés dejar los elementos de más y tener 15 como corresponde. Si cada uno inventa su propia regla cuando más le convenga no podemos vivir en sociedad. Ponete en el lugar d todos los que te esperaron quejarte sin fundamento. Espero que aprendas para la próxima así nos respetamos Muchas gracias

19 de Julio a las 20:30 hs.Responder

Ser mas criteriosos

19 de Julio a las 20:56 hs.Responder
Santiago M

Se llama criterio ante las reglas y ser humano con tu cliente no se habla de algo descabellado tampoco y de ningun capricho.
Los NAZIS tambien cumplieron reglas, se tiene que evaluar en el momento el motivo y dejar al cliente satisfecho.
El balance es negativo la empresa pierde un cliente por falta de criterio. Te comento que la explicacion que me dieron fue que si voy con 30 unidades me lo pasan con diferentes medios de pago, Te parece justo eso? Tranquilamente me puedo abusar de las reglas e ir con tres carritos y pagar con diferentes medios de pago, no te parece que eso seria una falta de respeto? Sin embargo lo podia hacer.
Espero entiendas y que puedas analizar el punto de mi queja.

19 de Julio a las 20:57 hs.Responder
Santiago G

Entiendo lo que decís. El tema es que es bastante común que alguien discuta en la caja porque lleva más de 15 productos cuando es una caja "rápida". Eso afecta a los demás que están esperando su turno. Por eso me llamó la atención. Sería mejor si contamos cuantos productos llevamos antes de elegir una caja así no jodemos a los demás ni los hacemos esperar. Por ahí viene mi punto. En tu caso, si hubieras contado, elegías una caja normal, o dejabas el jugo y el té y no hacías esperar a los de atrás. Dicho esto, entiendo que te dieron una pésima respuesta y decirte que lleves 30 y te dejan es deplorable política para una empresa!

19 de Julio a las 21:11 hs.Responder
Santiago M

Exactamente y yo entiendo que no era la caja esto fue debido a que no vi el cartel ya que las cajas estaban vacias en mi caso era indiferente pero fue el trato de la cajera y la respuesta ridicula ante esto con mucha falta de criterio.
saludos

19 de Julio a las 21:19 hs.Responder
Hugo A  propuso una solución:

Todos los jueves compre a 1ra hora por la tarjeta de comunidad como siempre pero el dia 12-4-18 no me hicieron descuento de ninguna naturaleza tengo 78 hice el reclamo 8 dias despues la encargada una bruta no me lo queria recibir Insiste vi al gerente, reclame por telefono nunca me dieron solucion enciama llama una encargada Adriana que me dijo por Ud. yo no puedo castigar a una empleada y menos porque coto todo los dias cambia de precios Esto fue en Suc. San Martin de ruta 8 en difinitiva perdi *** pesos nadie me dio solucion una perdida de tiempo los reclamos Jodete ****** por viejo. y confiado

06 de Mayo a las 16:25 hs.Responder
Liliana T

Quiero hacer una sugerencia,aunque también es un destrato al cliente asiduo a Coto Ciudadela,los changos,hoy 7/7/18 día de lluvia,a las 14,30hs.los changos todos a la intemperie,imposible conseguir uno en buenas condiciones,todos rotos,atados con "bolsitas"de nylon.Verguenza no?? un súper grande con patio de comidas,juegos etc.no deberían tener en un Tingladito los changos y en mejores condiciones??Espero escuchen.Gracias por leer y sobre todo poner en práctica lo solicitado por los clientes de Coto Ciudadela.

07 de Julio a las 17:44 hs.Responder
Liliana T

Esta sí es una queja,reclamo y todo lo peor que hasta ahora me tocó vivir con Coto.El día 2/7/18 los socios de American Express teníamos el 30% de Dto.por compra en la web.Durante el día anterior y el mismo día 2/7 la página se "cayó,así se dice"??? Es muy raro que hagan dtos.específicos con Nuestra American de American,no de Bcos.No les parece que fue una "gran"casualidad,que se cayera la página para la compra en línea.Quién puede responderme este error que cometieron adrede para los socios de American,que nunca tenemos dtos.mejores en algún momento del año???Por supuesto va mi reclamo a American Express para que quizás ellos sí puedan "obrar"con Coto,ya que seguramente a nosotros nadie nos responderá.

07 de Julio a las 17:52 hs.Responder
Marié B

ME ROBARON!!! estaba en el restuarante del coto de belgrano tenia mi celular lo deje en el sillon de la cafeteria, sali del lugar, a los 3 minutos regrese y ya no había nada, en el lugar solo estaban las mozas, no puede haberse perdido el celular tan rapido si no habia nadie!!

12 de Noviembre a las 10:44 hs.Responder