Coto

Compre carne y no me entregaron el corte de peceto

Realicé una compra online de peceto y recibí un producto distinto (nalga), sin previo aviso.
el producto fue consumido una parte y otra congelado, ya que no se advirtió el error al momento de la entrega.
la empresa propone una solución basada en estimación de peso, incluso con posibilidad de cobro adicional, lo cual no corresponde siendo un error atribuible a ellos.
solicite la reposición del producto correcto o el reintegro del valor abonado, sin costos adicionales. Y no logre respuesta favorable.

Nicole N  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo , no lo solucionaron y me cobraron un producto que no me dieron

20 de Abril a las 10:30 hs.Responder
Nicole N  Solución rechazada: