Correo Andreani

Ustedes tienen el registro con número de seguimiento de un pedido que no existe

Tienen registrado mí pedido y están esperando que lo confirmen para su despacho. Si lo tienen registrado no es para otra cosa que para entregarlo a destino. Yo tengo que solucionar cuando son ustedes los que deben solucionarlo con la empresa que los eligió para cuidar al cliente.
empresa de productos profesionales serios y con años de trayectoria, no van a joder así nomás, si ellos me mandan hasta audio de comprobantes de despacho, entonces quien lo tiene?. Si está mal el número de seguimiento chequeen , busquen, si hay algo que el cliente hace es reclamar algo que lo pagó y no lo tiene , lo tienen ustedes ( la empresa y el correo elegido)

Analía Y  solución recibida:

Un pedido que lo recuperé gracias a mí insistencia. Ya que sigo por todos los medios el recorrido, me di cuenta que pasaba algo con mí pedido y reclamé por todos los medios.
En la página web, mis pedidos sospechosamente NO ACEPTA INSCRIPCIONES. Por lo tanto no puedo llevar con más amplitud el seguimiento. Por eso cuando veo que pasan las semanas y no hay novedad en el movimiento, empiezo a reclamar. Solo Andreani sabe qué hicieron con mí pedido, pero gracias a mis reclamos me lo recuperaron y me lo trajeron.
Tarde sus respuestas igual. Ya pasaron tres meses de este tema.
Gracias