Correo Andreani

Recuperar mi compra que se envio por andreani còrdoba

Realice una compra por Mercado Libre y me la enviaron por andreani , quienes pasaron una vez por mi domicilio cuando yo estaba trabajando y no dejaron notificaciòn sobre donde podìa retirar mi compra en còrdoba, en la compra està mi nùmero de telefono y no me contactaron,ahora no se a donde dirigirme para retirar mi compra, ya que no volvieron a pasar ni dejaron ni un telefono ni direcciòn para contactarlos ya que yo soy de la pcia de còrdoba y acà no tenemos ni sucursal ni representante de andreani y necesito recuperar mi compra