Correo Andreani

Recibir la encomienda que pagué

Estoy totalmente disconforme con el servicio de andreani, la empresa se equivoca de domicilio y no se hace cargo de buscar una solución inmediata. Sus empleados prometen cosas que no van a poder cumplir. Juegan con el tiempo y las responsabilidades de las personas.
las reglas no pueden ir en contra del buen servicio al cliente. Vamos andreani si me presento con el dni no me podes decir que venga después de la 3er visita porque tu transportista erró el barrio (lo reconocen)

Schvening T  solución recibida:

Después de la sesta visita a la sucursal recibí la encomienda. Los cansé, pero no se trata de eso el servicio, la nafta que gasté hubiese comprado en el centro de mi ciudad