Correo Andreani

Recibir el sobre en sucursal rio gallegos

Me despacharon un sobre en carácter de urgente ($[números].10) desde buenos aires a río gallegos el día 07 de noviembre de [números]. Dado el excesivo tiempo y demora reclamé en la sucursal río gallegos sin recibir ninguno solución. Es documentación muy importante para mi empresa y casualmente por una cuestión de confianza en uds. Elegí este servicio. Les ruego me informen qué ocurre con mi sobre por favor. El número de envío es [números]

JOSE A  solución recibida:

El problema se debió a que era un sobre express y fue remitido en una caja como encomienda. De allí la demora. Muchas gracias por ocuparse de solucionar mi problema