Correo Andreani

Recibir el código pin de mi cuenta bancaria

Siempre tuve problemas con andreani, yo no se si el problema es solo en mi localidad (gdor. Mansilla, e.r) o qué? siempre demoran más de 15 días hábiles en traerme un producto o bien cosas de la tarjeta de crédito. Lo peor de todo es que si no estas, se vuelven a la sucursal y tenes que esperar +15 días extra.
hace no menos de 1 mes pedí el codigo pin de mi tarjeta para entrar en la cuenta bancaria y poder retirar la plata en adelanto que me da, todavia sigo esperando... Es más, me dijeron que podía demorar hasta 15 días, y nada, ya 30 días sin noticias y sin poder retirar el adelanto en pesos, a menos de [números]mts del centro está el correo abierto casi todo el dia de lunes a viernes, que les cuesta dejar ahi las cosas y dejarme una carta diciendo que está ahi? tengo problemas económicos y necesito retirar esos adelantos! mal servicio correo andreani.