Correo Andreani

Quiero recibir mi compra

Compré un televisor en la tienda Samsung . El 24 de abril. el 27 de abril . Andreani me envia el nunero de seguimiento [números]. hace dos meses. Figura en distribucion y que pronto llegará. . siempre la misma respuesta por parte de andreani. y samsung que secomunicara. con logística . pero pasan los días. Y mi compra que ya esta siendo cobrada no llega

Graciela R  Solución rechazada:

Correo Andreani responde que están trabajando para solucionar el problema. Responde una máquina. Hace dos meses y nada. . Y la empresa Samsung tienda . A quien le hice la comora. Tampoco me dan respuesta

Graciela R  solución recibida:

Después de casi 4 meses . Y más de 30 reclamos por distintos medios. Samsung . Acreditó mis cuotas a mi cuenta bancaria. Por que había ocurrido un siniestro por Andreani.
Motivo por el cual. No recibí mi compra. El problema en sí fue con Samsung.