Correo Andreani

Q llegue mi tarjeta

Estoy esperando un envio e hicieron lo mismo q el año anterior, en el banco les dan el codigo postal [números] q es manuel alberti y en su envio dice [números] tortuguitas, si buscan en google es manuel alberti. Son un desastre x donde se los mire, no atiende teléfono, no saben las localidades, tardan 10 dias en clasificar un pedido y encima esta mal. Ya el año pasado tuve q perder dia de trabajo para retirar la tarjeta y este año hacen la misma estupidez. No atienden el teléfono por la cantidad de quedas q tienen seguro

julio  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo, ni llego la tarjeta

14 de Enero a las 14:13 hs.Responder
julio  Solución rechazada:

siguen si comunicarse conmigo, sigo sin tajeta

22 de Enero a las 12:52 hs.Responder